Producteurs de fruits, transformez

VOS FRUITS EN SORBETS

avec GLACE CONCEPT, le procédé est simple !

Un concept qui s’adapte aussi aux producteurs de fruits.

Créez vos sorbets glacés aux fruits

Le concept de glace à la ferme par GLACE CONCEPT plait beaucoup et nous sommes heureux d’avoir pu permettre à de nombreux agriculteurs de mettre en valeur leur production laitière.

Nous voici prêts à le mettre en place chez les fruiticulteurs pour que vous puissiez créer vos sorbets glacés aux fruits.

De la Normandie à l’Occitanie, en passant par l’Auvergne-Rhône-Alpes, nous aidons les exploitations (en BIO et en conventionnel) à se lancer dans l’aventure de la fabrication de sorbets glacés aux fruits.

Notre concept vous permet d’acquérir les compétences nécessaires à la fabrication des sorbets glacés aux fruits.
Nous vous formons au métier de glacier afin de créer des sorbets en fonction des fruits qui se trouvent sur VOTRE exploitation.

Ne jetez plus les fruits qui ne correspondent pas aux critères de vente !

Nous vous accompagnons de la formation à l’installation du matériel sur votre exploitation.

Que ce soit des mirabelles, des quetsches, des cerises, des fraises ou encore des pêches ou des mûres, vos fruits peuvent être transformés en de délicieux sorbets glacés prêts à être commercialisés.

Grâce à Thierry JOUVAL, formateur glacier pour GLACE CONCEPT, vous apprendrez à maîtriser les matériels, les techniques et surtout l’équilibrage des recettes pour transformer les différents fruits avec le dosage adéquat.

 

Vos clients vont adorer vos sorbets !

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