De la glace à la ferme

Qui est Glace-Concept ?

Le monde agricole… toute une histoire

Charles BERTHOLET

Petit-fils d’agriculteurs dans la Loire (42), j’ai créé la société CBPi en 2011.

La première activité est le négoce de matériels pour les métiers de bouche en général (bouchers, fromagers, restaurateurs et glaciers).

L’activité GLACE CONCEPT est née en 2015.
« Je souhaitais aider les agriculteurs laitiers à mettre en place un nouveau procédé pour se diversifier et récupérer de la valeur ajoutée sur leur exploitation. De plus, la glace est le dessert préféré des Français !

Je remercie toutes les agricultrices et les agriculteurs qui m’ont fait confiance depuis. »

Drapeau Français

Dans la presse et à la télévision :

Valoriser le lait et le transformer en glace

Découvrez l’article sur Glace-Concept dans le webmagasine Plein Champ !

La vidéo présente le concept de la glace à la ferme, quelle soit de lait de vache, de chèvre ou encore de brebis.
Charles Bertholet est interviewé par l’animateur de pleinchamp.com. 

Glace Concept dans l’émission économique de TL7 le 30 mars 2017

C’est un beau moment de partage et d’émotion.
L’émission a su mettre en avant notre concept de « glace à la ferme » avec brio !

Merci à toute l’équipe de TL 7 pour leur accueil et leur professionnalisme.

Contactez-nous

RGPD

3 + 3 =